Переподготовка с высшей категории C на B
27.05.2021
Контраварийное вождение
27.05.2021

Машина для человека уже давно перестала быть роскошью, а стала по-настоящему средством передвижения и для кого-то другом.

Для того, чтобы законно управлять автомобилем, необходимо получить права, также законным способом, пройдя обучающие курсы в автошколе. Но, знать теорию – это только пол дела, а самой важной частью обучения являются, конечно же, уроки вождения. Во время прохождения практических занятий в автошколе очень многое зависит от инструктора, который будет обучать всем основам и азам. В обычных автошколах, куда ходит большинство, хорошие инструктора встречаются редко и возможность сдать с первого раза экзамены в ГАИ снижается практически у всех. К тому же не всегда инструкторов в государственных школах бывает в достатке и многие ожидают практических занятий дольше указанных сроков. Соответственно и получение прав на вождение транспортного средства откладывается.

Инструктор по вождению – это тот человек, от которого зависит то, каким водителем станет его выпускник. Сможет ли справиться с управлением в экстренной ситуации, а не в идеальных условиях с дополнительными педалями у инструктора в учебной машине. Будет ли внимательным и уважительно относиться ко всем участникам движения. Сможет ли справляться со стрессовыми ситуациями и прийти на помощь, когда это будет необходимо. Всему этому и многому другому автоинструктор должен научить своего подопечного в такие короткие сроки, которыми ограничиваются курсы. Если выбирать среди государственных и частных школ, которые занимаются обучением водителей, то лучше сделать выбор в пользу частной автошколы и по многим причинам.

Автошкола “Авто Прогресс” в Мариуполе уже не один год готовит водителей категории “В” и славится своим индивидуальным подходом ко всем ученикам. Формирование групп происходит в зависимости от занятости людей, ведь всегда кто-то либо учится, либо работает и в дневное время мало у кого получается ходить на занятия. После прохождения теоретического курса и медицинской подготовки на случай ДТП, за курсантами закрепляется инструктор по вождению, с которым они получат основные и незаменимые практические уроки. В мариупольской автошколе каждый инструктор имеет высокую квалификацию и большой опыт. Все свои знания он будет передавать из урока в урок своим подопечным, чтобы в дальнейшем, после получения водительского удостоверения, они могли без проблем управлять транспортным средством и не попадать в дорожно-транспортные происшествия, а также в камеры и радары сотрудников ГАИ и оплатами штрафов.

Персональный инструктор по вождению всегда сможет помочь курсантам, которые отстают по освоению автомобиля. Поможет обрести уверенность в своих действиях при движении по дорогам общественного пользования. Расскажет и покажет, как лучше всего действовать в той или иной ситуации. Дружеское отношение при обучении играет важную роль в более быстром освоении техники, привыкании к транспортному потоку и обстановке на дорогах, а также влиянию погодных условий на дорожное покрытие и поведение автомобиля.

Автоинструктор по вождению автомобиля – аттестованный – очень спокойный, уравновешенный и терпеливый инструктор (преподаю в автошколе) предлагает частные уроки:

  • Начальная подготовка с “нуля”
  • Восстановление навыков вождения
  • Без аварийное вождение автомобиля по городу
  • Ориентация на развязках, перекрестках, а так же под горку в тянучке
  • Парковка, заезд в гараж задним ходом, ориентация по зеркалам
  • Ориентация по Городу
  • Любые вопросы и разбор по ПДД
  • Индивидуальный подход

После наших занятий вы приобретете уверенность на дорогах, отличные навыки вождения и удовольствие от своих водительских способностей!!!

Комментарии закрыты.

Начать обучение